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Panqueca Vegana

Rendimento
Rendimento

8 porções

Tempo de preparo
Preparo

1h

Ingredientes

Para o recheio

  • 1 embalagem de Carne Moída Incrível! 100% Vegetal 
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 ½ xícara de molho de tomate caseiro
  • 2 pimentões vermelhos assados
  • 2 xícaras de espinafre
  • Sal
  • Pimenta do reino

Finalização

  • 6 massas de panqueca 
  • Azeite para untar
  • 2 pacotes de queijo parmesão NoMoo

Modo de preparo

Para o recheio

  1. Em um liquidificador, junte o molho de tomate e o pimentão assado. Bata até formar um creme homogêneo. Reserve;
  2. Em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite e junte a Carne Moída Incrível! 100% Vegetal ainda congelada. Cozinhe a carne por cerca de 10 minutos ou até dourar;
  3. Junte a mistura do liquidificador na panela, tempere com sal e pimenta do reino, cozinhe até reduzir à metade. Desligue o fogo, adicione as folhas de espinafre e misture bem. Reserve;

Montagem

  1. Pré-aqueça o forno a 220ºC. Unte com azeite uma travessa que possa ir ao forno. Adicione uma massa de panqueca e em seguida parte do recheio, alternando até finalizar com uma massa de panqueca;
  2. Salpique o queijo parmesão NoMoo por toda a superfície da massa, leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo NoMoo dourar. Retire do forno, fatie como uma torta e sirva.

Receita de panqueca vegana: veja como deixar o seu recheio ainda mais saboroso

A Panqueca vegana recheada com a Carne Moída Incrível! 100% Vegetal  é a prova de que as comidas de um cardápio vegano são tão diversas quanto as feitas com carne de origem animal. E ao contrário do que muitos pensam, é possível obter um resultado muito parecido através do seu preparo. Após bater no liquidificar o molho de tomate e o pimentão assado e misturar na panela com a Carne Moída Incrível , é possível adicionar outros temperos de preferência, como noz-moscada e cominho. A Carne Moída Incrível! 100% Vegetal, além de ser muito saborosa também é nutritiva, pois é rica em ferro, vitamina B12, fibra alimentar e possuir zero gordura trans.

A massa de panqueca vegana também é muito fácil de fazer. Ao invés de usar leite, para dar a liga à massa basta misturar a farinha de trigo, o amido de milho, fermento e azeite com água. Fácil, né? Muitas pessoas acreditam que comida vegana é algo que exige muito trabalho e na maioria dos casos são as receitas mais simples e práticas de fazer. Aliás, esse é um dos benefícios da carne vegetal.

Use queijo ralado vegano para deixar as panquecas veganas ainda mais saborosa

Para deixar as panquecas veganas ainda mais saborosas, após a sua montagem, salpique o queijo parmesão NoMoo por toda a superfície da massa e leve ao forno. A receita pede que a panqueca fique cerca de 20 minutos em um forno pré-aquecido a 200°C. A dica é observar o queijo, até ele dourar. Mas, vale ressaltar que, por ser um queijo que não é derivado do leite, ele não irá derreter e esticar. Mas com certeza ficará tão saboroso quanto. Para quem é apaixonado pelo ingrediente , é só caprichar na porção. Vale destacar que o cardápio vegano não é necessariamente para pessoas que não comem nada de origem animal, os adeptos ao flexitarianismo e também os interessados em experimentar novos sabores também vão amar o sabor da carne vegetal. Você pode começar com panqueca vegana salgada e depois abrir o leque de opções porque o que não falta são possibilidades de pratos veganos.

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