Background

Tirinhas de Peixe Empanadas com Purê de Abóbora

Rendimento
Rendimento

3 porções

Tempo de preparo
Preparo

40min

Tirinhas de Peixe Empanadas com Purê de Abóbora

Ingredientes

Purê de abóbora

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 400g de abóbora cabotiá sem casca cortada em cubos
  • 150g de batata sem casca e cortada em cubos
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 100ml de leite de coco

Crispy de couve

  • 4 folhas de couve

Modo de preparo

Tirinhas de peixe empanadas

  1. Tirinhas de Peixe Empanadas Seara  podem ser preparadas conforme sua preferência. É possível prepará-las fritas, ainda congeladas, no óleo bem quente até dourarem retirando em seguida com uma escumadeira e colocando sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Também é possível que ainda congeladas, prepará-las assadas em forno convencional pré-aquecido a 180° por 40 minutos, virando na metade do tempo. Tirinhas de Peixe Empanadas Seara  também podem ser preparadas na airfryer, pré-aqueça a 200° e coloque na cesta as Tirinhas de Peixe ainda congeladas e asse-as por 30 minutos, virando na metade do tempo.

Purê de abóbora 

  1. Em uma panela aqueça o azeite, o gengibre, a páprica e a cúrcuma.
  2. Refogue, sem parar de mexer até o gengibre começar a dourar.
  3. Junte a abóbora, a batata e o sal.
  4. Misture bem e refogue, sem parar de mexer até começar a pegar no fundo da panela.
  5. Coloque a água e deixe cozinhar no fogo baixo e com a panela tampada até os cubos ficarem bem macios e a água quase secar.
  6. Bata no liquidificador com o leite de coco.
  7. Prepare as tirinhas de acordo com as instruções da embalagem.

Crispy de couve

  1. Lave e seque as folhas de couve.
  2. Retire o excesso de talos.
  3. Corte bem fininha.
  4. Em uma frigideira alta aqueça o óleo e frite aos poucos a couve.
  5. Quando ela começar a enrolar, está pronta e crocante. Retire com a ajuda de uma escumadeira.
  6. Sirva as Tirinhas de Peixe Empanadas Seara  acompanhadas com o purê e a couve.
Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais