Background

Empanado de Frango com Poke Havaiano de Legumes (Arroz, Batata Doce, Manga e Shimeji)

Rendimento
Rendimento

4 pessoas

Tempo de preparo
Preparo

01:00 hora

Empanado de Frango com Poke Havaiano de Legumes (Arroz, Batata Doce, Manga e Shimeji)

Ingredientes

  • 1 batata doce cortada em fatias finas
  • Empanado em Crosta de Grãos Seara Nature
  • 200g de shimeji
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 manga fatiada
  • 1 xícara de arroz
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque as fatias de batata doce e leve para assar no forno preaquecido 100° por 50 minutos ou até ficar bem sequinha.
  2. Coloque os empanados de frango em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos ou até dourar, enquanto os empanados estão no forno, em uma panela refogue 2 dentes de alho em 2 colheres de azeite, junte o arroz refogue por 2 minutos, junte a água, o sal a gosto, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos até o arroz ficar macio.
  3. Em uma frigideira refogue o alho, o azeite restante, refogue por 3 minutos, junte o shimeji e refogue por mais 5 minutos, tempere com sal e pimenta, em outra frigideira grelhe as fatias de manga e sirva os empanados acompanhado com as batatas, a manga e o shimeji com arroz.
Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais