Background

Panini de Mortadela

Rendimento
Rendimento

1 pessoa

Tempo de preparo
Preparo

3 minutos

Panini de Mortadela

Ingredientes

Para a pasta de limão

  • 1 colher (chá) de Danúbio tradicional
  • ½ colher (café) de raspas de limão siciliano

Modo de preparo

  1. Misture o Danúbio com as raspas de limão e reserve.
  2. Abra o pão de queijo ao meio no sentido horizontal, espalhe a pasta de limão e acomode as fatias de mortadela.
  3. Coloque o pão de queijo em uma sanduicheira e deixe até dourar. Sirva em seguida.
Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais