Background

Pastel Indiano com Frango

Rendimento
Rendimento

1 pessoa

Tempo de preparo
Preparo

30 minutos

Pastel Indiano com Frango

Ingredientes

Para o Recheio

  • 1 xícara (chá) de Filé de Frango Seara cozido e desfiado grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de garam masala
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre picado
  • ½ xícara (chá) de alho poro picado
  • 1/2 xícara (chá) de abóbora japonesa descascada, picada e cozida
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • sal e pimenta do reino preta moída na hora a gosto
  • 1 unidade de polenguinho cortado em 6 cubos pequenos

Para a Massa

  • 1 círculo de massa de pastel (massa leve)
  • água para colar a massa

Para Fritar

  • óleo suficiente para cobrir o pastel

Modo de preparo

  1. Numa frigideira, aqueça a manteiga e doure a massala. Junte o alho poro e o gengibre e refogue.
  2. Em seguida, adicione o frango, a abóbora e misture. Junte meia xícara de água e cozinhe por 2 minutos. Desligue o fogo, tempere com salsa, cebolinha, sal e pimenta.
  3. Quando o recheio estiver frio, junte o polenguinho e misture delicadamente.
  4. Faça um cone com o círculo de massa e coloque o recheio frio fechando com a ajuda da água e uma carretinha de cortar massa ou um garfo.
  5. Frite os pasteis em óleo quente e escorra sobre folha de papel absorvente. Sirva em seguida.
Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais