Background

Lombo Seara Gourmet com Purê de Damasco

Rendimento
Rendimento

6 porções

Tempo de preparo
Preparo

50 minutos

Lombo Seara Gourmet com Purê de Damasco

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lombo com molho barbecue Seara Gourmet: cozinhe de acordo com as instruções na embalagem e reserve.
  2. Purê de damasco: cozinhe em uma panela com água os damascos por 10 minutos. Bata no liquidificador e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e deixe fritar. Adicione o purê de damasco, refogue por 2 minutos e reserve.
  3. Arroz de espinafre: cozinhe o arroz de acordo com as instruções na embalagem e reserve. Lave as folhas de espinafre, coloque em uma panela, tampe e leve ao fogo médio por cerca de 3 minutos ou até murchar. Esprema as folhas para retirar o excesso da água, pique, acrescente ao arroz e misture.
  4. Em um refratário, coloque o Lombo Suíno com Molho Barbecue Seara, o arroz, o purê de damasco e sirva.

Lombo suíno com molho barbecue Seara com purê de damasco e arroz de espinafre.

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais