Background

Hambúrguer de Frango Vegetal com Creme de Milho e Arroz

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

30 minutos

Hambúrguer de Frango Vegetal com Creme de Milho e Arroz

Ingredientes

  • 1 embalagem de Hambúrguer de Frango Incrível! 100% Vegetal
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 1/2 xícaras de leite de amêndoas
  • 4 colheres de sopa de óleo de cocô
  • Sal e noz-moscada a gosto

Arroz:

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água
  • ½ cebola
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • ½ colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela, junte a cebola, o alho, a manteiga e refogue por 3 minutos. Acrescente o milho, o sal e refogue por mais 5 minutos.
  2. Em um liquidificador, coloque metade do milho, o leite de amêndoas, o amido e bata até ficar cremoso. Volte a mistura batida para a panela com o restante do milho e mantenha em fogo médio por mais 10 minutos até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada a gosto.
  3. Numa chaleira, leve 2 xícaras (chá) de água ao fogo baixo até ferver.
  4. Descasque a cebola e pique em finas fatias. Leve uma panela média ao fogo baixo até aquecer. Regue com azeite e acrescente a cebola. Tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 2 minutos, até murchar. Junte o louro e misture bem. Acrescente o arroz e mexa bem por cerca de 1 minuto – isso ajuda a deixar o arroz soltinho depois de cozido.
  5. Regue o arroz com 2 xícaras (chá) da água fervente, tempere com sal, misture bem, aumente o fogo para médio e não mexa mais. Assim que a água atingir o mesmo nível do arroz, diminua o fogo e tampe parcialmente a panela. Deixe cozinhar até que o arroz absorva toda a água – para verificar se a água secou, fure o arroz com um garfo e afaste delicadamente alguns grãos do fundo da panela; se ainda estiver molhado, deixe cozinhar mais um pouquinho e retire do fogo.
  6. Em uma frigideira, grelhe oHambúrguer de Frango Incrível! 100% Vegetal por 3 minutos de cada lado e retire do fogo. Sirva com o creme de milho e o arroz branco.
Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais