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Salada Peruana Light

Rendimento
Rendimento

2 pessoas

Tempo de preparo
Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 200 g de Filé de Peito DaGranja picado em pedaços médios
  • 50 g de quinoa crua
  • 100 g de milho-verde congelado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de tomates cereja, cortados em metades
  • Folhas de coentro a gosto
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Suco e raspas da casca de 1 limão
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada, sem sementes
  • 1/2 abacate maduro
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Coloque a quinoa em uma panela e cubra com água.
  2. Ferva em fogo baixo por 12 minutos, ou até ficar macia.
  3. Depois, coe e reserve.
  4. Enquanto a quinoa cozinha, aqueça uma frigideira.
  5. Nela, adicione o azeite, o milho e o frango.
  6. Cozinhe mexendo sempre, por cerca de 7 minutos, ou até o frango e o milho dourarem.
  7. Corte o abacate em cubos e banhe no suco de limão.
  8. Em uma tigela de servir, coloque a quinoa, o frango, o milho, os tomates e o abacate.
  9. Tempere com o coentro, a pimenta, a cebolinha, o sal e as raspas de limão.
  10. Sirva em seguida.

Extra

  1. A receita pode virar um delicioso quinuoto, o risoto de quinoa!

Modo de preparo

  1. Basta aquecer a salada e adicionar 1/2 xícara de iogurte.

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