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Frango de Padaria Seara com Guacamole, Creme Azedo e Nachos de Milho

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

1h55

Frango de Padaria Seara com Guacamole, Creme Azedo e Nachos de Milho

Ingredientes

Guacamole:

  • 1 abacate médio (ou 3 avocados)
  • 1 cebola roxa pequena cortada em cubinhos
  • 1 tomate grande sem sementes cortado em cubos
  • 1 dente de alho finamente picado
  • 1 xícara de coentro grosseiramente picado
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres de sopa azeite extravirgem
  • Sal a gosto

Creme Azedo:

  • 300g de creme de leite gelado sem soro
  • 200g de creme de ricota
  • Suco de 2 limões taiti  
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de nachos de milho (aproximadamente 100g)

Modo de preparo

Preparo do frango no forno:

  1. Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos;
  2. Envolva o frango temperado, ainda congelado, em papel alumínio e acomode em uma assadeira;
  3. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 45 minutos;
  4. Retire o papel alumínio e retorne o frango temperado ao forno por 20 a 40 minutos ou até que atinja o dourado desejado;
  5. OBS: Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento do produto para seu forno. ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Recomendamos o uso de luva térmica para retirar o produto do forno.

Preparo do frango na aifryer:

  1. Coloque o Frango de Padaria Tempero Tradicional Seara, ainda congelado e com o peito voltado para baixo, no cesto da airfryer e programe o equipamento para 160°C por 1 hora;
  2. Vire o frango, deixando o peito para cima, e programe o tempo para 30 minutos mantendo a temperatura;
  3. Remova o excesso de líquido no interior da ave e volte com o produto por mais 5 a 10 minutos a 160ºC;
  4. OBS: O tempo e a temperatura de preparo podem variar de acordo com a marca e modelo do equipamento utilizado. Verifique no manual da sua airfryer, qual o tempo e a temperatura indicados pelo fabricante.

Guacamole:

  1. Amasse o abacate com um garfo e acrescente o alho, o suco de limão e o azeite;
  2. Misture bem e acrescente os demais ingredientes;
  3. Misture tudo até ficar homogêneo e adicione o sal a gosto;
  4. Coloque em um pote com tampa e leve à geladeira até a hora de servir.

Creme Azedo:

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela até formar um creme homogêneo e consistente;
  2. Reserve na geladeira até a hora de servir.

Finalização:

  1. Quando o Frango de Padaria Tempero Tradicional Seara estiver pronto corte-o em pedaços pequenos e sirva com o guacamole, o creme azedo e os nachos de milho de sua marca preferida.
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