Background

Frango de Padaria com Ervas Seara com Cenouras Assadas com Bacon e Creme de Queijo

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

1h55

Frango de Padaria com Ervas Seara com Cenouras Assadas com Bacon e Creme de Queijo

Ingredientes

Cenouras Assadas com Bacon:

  • 4 cenouras médias descascadas
  • 16 fatias de bacon (aproximadamente 160g)
  • Papel manteiga

Creme de Queijo Meia Cura:

  • 200g de queijo meia cura ralado
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de maionese
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Preparo do frango no forno:

  1. Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos;
  2. Envolva o frango temperado, ainda congelado, em papel alumínio e acomode em uma assadeira;
  3. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 45 minutos;
  4. Retire o papel alumínio e retorne o frango temperado ao forno por 20 a 40 minutos ou até que atinja o dourado desejado;
  5. OBS: Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento do produto para seu forno. ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Recomendamos o uso de luva térmica para retirar o produto do forno.

Preparo do frango na aifryer:

  1. Coloque o Frango de Padaria com Ervas Seara, ainda congelado e com o peito voltado para baixo, no cesto da airfryer e programe o equipamento para 160°C por 1 hora;
  2. Vire o frango, deixando o peito para cima, e programe o tempo para 30 minutos mantendo a temperatura;
  3. Remova o excesso de líquido no interior da ave e volte com o produto por mais 5 a 10 minutos a 160ºC;
  4. OBS: O tempo e a temperatura de preparo podem variar de acordo com a marca e modelo do equipamento utilizado. Verifique no manual da sua airfryer, qual o tempo e a temperatura indicados pelo fabricante.

Cenouras Assadas com Bacon:

  1. Corte as cenouras em quatro partes na longitudinal;
  2. Enrole cada pedaço de cenoura com uma fatia de bacon;
  3. Disponha todos os pedaços de cenoura sobre uma assadeira coberta com papel manteiga, certificando-se que as pontinhas do bacon fiquem para baixo, em contato com o papel manteiga, fazendo com que não se desenrolem das cenouras;
  4. Leve ao forno já preaquecido a 200°C por 20 minutos, ou até que as fatias de bacon fiquem douradas e crocantes.

Creme de Queijo Meia Cura:

  1. Bata todos os ingredientes com um mixer ou liquidificador;
  2. Armazene na geladeira até a hora de consumir.

Finalização:

  1. Quando o Frango de Padaria com Ervas Seara estiver pronto corte-o em pedaços pequenos e sirva com as cenouras enroladas em bacon e o creme de queijo meia cura.
Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais