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Frango de Padaria na Cerveja Seara com Tomatinhos Confitados e Cubos de Queijo Coalho

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

1h55

Frango de Padaria na Cerveja Seara com Tomatinhos Confitados e Cubos de Queijo Coalho

Ingredientes

Tomatinhos Confitados:

  • 500g de tomate cereja
  • 100ml de azeite extravirgem
  • 2 dentes de alho esmagados com casca
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá (rasa) de sal
  • 1 colher de chá (rasa) de açúcar refinado
  • 1/2 colher de chá de pimenta calabresa
  • Folhas de manjericão a gosto

Cubos de Queijo Coalho:

  • 250g de queijo coalho

Modo de preparo

Preparo do frango no forno:

  1. Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos;
  2. Envolva o frango temperado, ainda congelado, em papel alumínio e acomode em uma assadeira;
  3. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 45 minutos;
  4. Retire o papel alumínio e retorne o frango temperado ao forno por 20 a 40 minutos ou até que atinja o dourado desejado;
  5. OBS: Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento do produto para seu forno. ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Recomendamos o uso de luva térmica para retirar o produto do forno.

Preparo do frango na aifryer:

  1. Coloque o Frango de Padaria na Cerveja Seara, ainda congelado e com o peito voltado para baixo, no cesto da airfryer e programe o equipamento para 160°C por 1 hora;
  2. Vire o frango, deixando o peito para cima, e programe o tempo para 30 minutos mantendo a temperatura;
  3. Remova o excesso de líquido no interior da ave e volte com o produto por mais 5 a 10 minutos a 160ºC;
  4. OBS: O tempo e a temperatura de preparo podem variar de acordo com a marca e modelo do equipamento utilizado. Verifique no manual da sua airfryer, qual o tempo e a temperatura indicados pelo fabricante.

Tomatinhos confitados:

  1. Lave os tomates e reserve em um escorredor;
  2. Regue o fundo de uma assadeira antiaderente com a metade do azeite e adicione os tomatinhos;
  3. Salpique todos os temperos;
  4. Adicione o restante do azeite e misture bem;
  5. Leve ao forno já preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora, mexendo de vez em quando
  6. Retire do forno e reserve em temperatura ambiente até a hora de servi-los.

Cubos de Queijo Coalho:

  1. Corte o queijo coalho em cubos pequenos e toste todos os lados desses cubinhos em uma frigideira antiaderente bem quente, e reserve.

Finalização:

  1. Quando o Frango de Padaria na Cerveja Seara estiver pronto, basta servir junto com os acompanhamentos.
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