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Sopa de Frutos do Mar

Rendimento
Rendimento

1 porção

Tempo de preparo
Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Kit Paella Seara
  • 200g (⅓ da embalagem) de Filé de Tilápia Seara em cubos
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 folha de louro
  • 1 pimenta de cheiro picada sem semente
  • 4 tomates italianos picados
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 2 xícaras de caldo de peixe quente
  • 1 pimentão vermelho assado em cubos
  • 1 maço de coentro picado
  • ¼ de cebolinha fatiada fino
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para as torradas

  • 1 pão ciabatta fatiado fino
  • ¼ xícara de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de semente de coentro torrada e moída

Modo de preparo

  1. Descongele o Kit Paella Seara e o Filé de Tilápia Seara de acordo com as instruções da embalagem;
  2. Em uma panela funda, aqueça o azeite em fogo médio, junte a cebola e refogue até que fique translúcida. Junte o alho e refogue até que comece dourar;
  3. Junte o louro, a pimenta de cheiro, os tomates picados, o extrato de tomate e refogue até que os tomates comecem a desfazer;
  4. Junte o caldo de peixe, sal e pimenta. Aumente o fogo para o máximo, tampe a panela e deixe ferver;
  5. Diminua o fogo para o médio/baixo, adicione os Filés de Tilápia Seara em cubos e deixe cozinhar por 5 minutos;
  6. Adicione o Kit Paella Seara, o pimentão, o coentro, a cebolinha e cozinhe por mais 2 minutos. Tempere com sal e pimenta se necessário;

Para a torrada

  1. Preaqueça o forno a 180º. Acomode as fatias de ciabatta em um tabuleiro. Regue com azeite, tempere com o as sementes de coentro moídas, sal e pimenta do reino. Leve ao forno por 20 minutos;
  2. Retire a torrada do forno e espere que esfrie por completo;
  3. Sirva a Sopa de Frutos do Mar acompanhados das torradas de ciabatta.

Receita de Sopa de Frutos do Mar: aprenda como fazer sopa de um jeito fácil e saboroso e prepare uma sugestão diferente nos dias mais frios

Quando a temperatura começa a cair, logo pensamos na sopa! Além de ser uma ótima opção para épocas mais frias como as do outono e do inverno, essa é uma daquelas comidas rápidas para jantar que trazem conforto e são muito simples de fazer em casa. Para te ajudar a inovar no preparo do prato, nós separamos uma receita diferente, especialmente pensada para aqueles que amam os sabores do mar: a Sopa de Frutos do Mar, feita com Filé de Tilápia Seara Pescados, Kit Paella Seara Pescados, cebolinha, coentro, pimentão vermelho assado, tomates, pimenta de cheiro e outros ingredientes saborosos. 

O resultado, além de ser uma combinação deliciosa para os dias mais frios, é um prato ideal para quem busca por opções de almoço rápido ou boas ideias para jantar. E se você ainda não sabe como fazer sopa, não se preocupe. Essa é uma receita simples que ensina todas as técnicas necessárias! 

Como acompanhamento, você também pode fazer algumas torradinhas crocantes em casa ao invés de apostar em opções industrializadas. Basta acomodar fatias finas de pão ciabatta em um tabuleiro, regá-las com azeite de oliva a gosto e temperar com sementes de coentro moídas, sal e pimenta-do-reino, levando ao forno até ficar crocante.

Para deixar a sopa de frutos do mar ainda mais saborosa, aposte no Filé de Tilápia Seara Pescados

Uma boa dica para preparar a sopa de frutos do mar, é contar com o sabor e a praticidade do Filé de Tilápia Seara Pescados. Além de ter uma carne suave e saborosa, essa proteína versátil combina com diferentes tipos de tempero para peixe que enriquecem ainda mais o sabor do filé de tilápia. Para a nossa receita de sopa de frutos do mar, você só precisa descongelar o filé de peixe seguindo as instruções da embalagem e, depois, refogar a tilápia em um caldo com tomates picados, pimenta de cheiro e outros temperos.

Kit Paella Seara Pescados é outro ingrediente simples e saboroso que inclui pescados como lula, polvo, camarão e mexilhão

Para acrescentar outras proteínas na sopa, o Kit Paella Seara Pescados conta com uma mistura de frutos do mar: ele inclui lula, polvo, camarão e mexilhão, que só precisam ser descongelados antes do preparo. Além disso, esse Kit da Seara já vem com sachê de tempero, facilitando ainda mais o preparo do prato. Com ele, é possível até mesmo apostar em pratos clássicos com frutos do mar que fazem muito sucesso em ocasiões especiais, como a Paella de Frutos do Mar e a tradicional receita de caldeirada.

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