Jerked Suíno Seara 400g

Modo de preparo: cozinhar Cozinhar
Ir para modo de preparo

Atenção: Embalagem online pode diferir da disponível em lojas durante processo de atualização. A qualidade permanece a mesma.

O Jerked suíno Seara é feito com cortes nobres, pernil e paleta, e a produção é quase artesanal, o que permite um sabor inconfundível, cor bem avermelhada e textura muito macia e suculenta. Ideal para todas as refeições do dia a dia.

TABELA NUTRICIONAL

VALOR 100G

VALOR PORÇÃO

Valor Energético (kcal)

100g

196

%VD*

3%

Carboidratos (g)

100g

0

%VD*

*

Açúcares Totais (g)

100g

0

%VD*

*

Açúcares Adicionados (g)

100g

0

%VD*

*

Proteínas (g)

100g

31

%VD*

19%

Gorduras Totais (g)

100g

8.1

%VD*

4%

Gorduras Saturadas (g)

100g

3.9

%VD*

6%

Gorduras Trans (g)

100g

0

%VD*

*

Fibras Alimentares (g)

100g

0

%VD*

*

Sódio (mg)

100g

2532

%VD*

38%

Valor Energético (kcal)

Porção

%VD*

3%

Carboidratos (g)

Porção

0

%VD*

*

Açúcares Totais (g)

Porção

0

%VD*

*

Açúcares Adicionados (g)

Porção

0

%VD*

*

Proteínas (g)

Porção

%VD*

19%

Gorduras Totais (g)

Porção

%VD*

4%

Gorduras Saturadas (g)

Porção

%VD*

6%

Gorduras Trans (g)

Porção

0

%VD*

*

Fibras Alimentares (g)

Porção

0

%VD*

*

Sódio (mg)

Porção

%VD*

38%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

MODO DE PREPARO

Dessalga

Retire a carne da embalagem. Lave-a com água corrente por 2 minutos para retirar o excesso de sal. Coloque-a em um recipiente com água gelada em refrigerador doméstico por 12 horas (para cada 400g de carne utilizar 1,5L de água). Após, cozinhe em fogo médio por 10 minutos, escorra e lave em água corrente por 2 minutos. Produto Pronto para preparo.

PRODUTOS SIMILARES

Perguntas Frequentes

Podemos ajudar a tirar suas duvidas?

Jerked suíno: para que serve?

Serve para adicionar ainda mais sabor em suas receitas! Isso porque o Jerked Suíno Seara é uma carne curada, o que garante um sabor ainda mais marcante.

De que tipo de carne é feito o jerked suíno?

O Jerked Suíno Seara é elaborado a partir de cortes nobres de carne suína, como a paleta e o pernil de porco.

Como tirar o sal do jerked suíno?

É bem simples! Você só precisa lavar a carne de jerked em água corrente para retirar o excesso de sal e, depois, colocar na geladeira num recipiente com água fria. Se puder, troque a água a cada duas horas, em média.

Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais