Jerked Suíno Seara 400g

Atenção: Embalagem online pode diferir da disponível em lojas durante processo de atualização. A qualidade permanece a mesma.

O Jerked suíno Seara é feito com cortes nobres, pernil e paleta, e a produção é quase artesanal, o que permite um sabor inconfundível, cor bem avermelhada e textura muito macia e suculenta. Ideal para todas as refeições do dia a dia.

TABELA NUTRICIONAL

VALOR 100G

VALOR PORÇÃO

Valor Energético (kcal)

100g

196

%VD*

3%

Carboidratos (g)

100g

0

%VD*

*

Açúcares Totais (g)

100g

0

%VD*

*

Açúcares Adicionados (g)

100g

0

%VD*

*

Proteínas (g)

100g

31

%VD*

19%

Gorduras Totais (g)

100g

8.1

%VD*

4%

Gorduras Saturadas (g)

100g

3.9

%VD*

6%

Gorduras Trans (g)

100g

0

%VD*

*

Fibras Alimentares (g)

100g

0

%VD*

*

Sódio (mg)

100g

2532

%VD*

38%

Valor Energético (kcal)

Porção

%VD*

3%

Carboidratos (g)

Porção

0

%VD*

*

Açúcares Totais (g)

Porção

0

%VD*

*

Açúcares Adicionados (g)

Porção

0

%VD*

*

Proteínas (g)

Porção

%VD*

19%

Gorduras Totais (g)

Porção

%VD*

4%

Gorduras Saturadas (g)

Porção

%VD*

6%

Gorduras Trans (g)

Porção

0

%VD*

*

Fibras Alimentares (g)

Porção

0

%VD*

*

Sódio (mg)

Porção

%VD*

38%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

RECEITAS

MODO DE PREPARO

Dessalga

Retire a carne da embalagem. Lave-a com água corrente por 2 minutos para retirar o excesso de sal. Coloque-a em um recipiente com água gelada em refrigerador doméstico por 12 horas (para cada 400g de carne utilizar 1,5L de água). Após, cozinhe em fogo médio por 10 minutos, escorra e lave em água corrente por 2 minutos. Produto Pronto para preparo.

PRODUTOS SIMILARES

Perguntas Frequentes

Podemos ajudar a tirar suas duvidas?

Jerked suíno: para que serve?

Serve para adicionar ainda mais sabor em suas receitas! Isso porque o Jerked Suíno Seara é uma carne curada, o que garante um sabor ainda mais marcante.

De que tipo de carne é feito o jerked suíno?

O Jerked Suíno Seara é elaborado a partir de cortes nobres de carne suína, como a paleta e o pernil de porco.

Como tirar o sal do jerked suíno?

É bem simples! Você só precisa lavar a carne de jerked em água corrente para retirar o excesso de sal e, depois, colocar na geladeira num recipiente com água fria. Se puder, troque a água a cada duas horas, em média.

Libras