Background

Panceta com Pimentões e Cebolas Assadas com Pinolis e Molho Pesto

Rendimento
Rendimento

6/8porções

Tempo de preparo
Preparo

1h

Panceta com Pimentões e Cebolas Assadas com Pinolis e Molho Pesto

Ingredientes

  • 2 embalagens de Panceta Suína Linhagem Europeia Seara Gourmet (Aprox 2 kg)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho cortado em pedaços
  • 1 pimentão amarelo cortado em pedaços
  • 1 pimentão verde cortado em pedaços
  • 300g de mini cebolas cortadas ao meio
  • 50g de pinolis torrados
  • Sal grosso, lemon pepper e pimenta do reino a gosto

Molho pesto:

  • 1/2 xícara (chá) de nozes
  • 2 xícaras (chá) de manjericão fresco
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho descascado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere as duas Pancetas Suínas Linhagem Europeia Seara Gourmet com sal, alho e lemon pepper e coloque na churrasqueira, asse por 35 minutos ou até o ponto desejado.
  2. Tempere os pimentões e as cebolas com sal, pimenta do reino e regue com azeite, grelhe os pimentões e as cebolas.

Molho pesto:

  1. No processador bata primeiro o azeite com as nozes, os dentes de alho e o queijo parmesão até triturar. Junte as folhas de manjericão e bata por mais 2 minutos. Tempere com o sal a gosto e reserve.
  2. Sirva as Pancetas Suínas Linhagem Europeia Seara Gourmet com os pimentões, cebolas grelhadas, pinolis torrados e o molho pesto.
Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais