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Pizza Gourmet de Pepperoni

Rendimento
Rendimento

1 porção

Tempo de preparo
Preparo

1h40

Ingredientes

Para o molho

  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • ½ cebola picadinha
  • ½ talo de aipo picado
  • 3 dentes de alho picado
  • ¼ colher de chá de orégano
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 ½ xícaras de caldo de legumes
  • Sal e pimenta-do-reino moída

Modo de preparo

Para o molho

  1. Aqueça uma panela em fogo médio, junte o azeite, a cebola e o aipo, refogue até dourarem;
  2. Adicione o alho e refogue até começar a ganhar cor. Adicione o tomate pelado, o orégano, o louro, o alecrim e misture bem;
  3. Aumente o fogo para o máximo, junte o caldo de legumes, sal, pimenta e deixe levantar fervura. Abaixe o fogo para o mínimo, tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 40 minutos ou até que o molho esteja bem grosso;
  4. Desligue do fogo, retire os aromáticos e reserve.

Montagem

  1. Preaqueça o forno a 230º. Disponha o molho rústico generosamente por toda a extensão da massa;
  2. Disponha a burrata cortada pela massa, adicione o Pepperoni Fatiado Seara Gourmet e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que a burrata derreta e doure levemente;
  3. Retire do forno, salpique as folhas de manjericão fresco e sirva imediatamente.

A receita de Pizza Gourmet de Pepperoni é perfeita para aqueles que amam apostar em uma versão gourmet de receita de pizza fácil para fazer em casa, seja para um lanche rápido e saboroso durante a tarde ou em uma reunião com os amigos no sábado à noite.

A boa notícia é que você não precisa aprender como fazer pizza para prepará-la. Na nossa receita, sugerimos uma massa de pizza simples pré-cozida que pode ser encontrada facilmente no mercado. Se quiser apostar em uma pizza caseira, prepare uma massa de pizza fácil de liquidificador, com farinha de trigo, leite, fermento em pó, sal, açúcar e fermento em pó.

Para o recheio de pizza de pepperoni, a aposta são pedaços de burrata (queijo mozzarela cremoso) e generosas fatias de Pepperoni fatiado Seara Gourmet que dão um sabor intenso e picante à pizza artesanal. Também ensinamos a preparar um molho de tomate rústico, feito com tomate pelado, orégano, louro, alecrim, cebola, aipo e alho, que confere um toque artesanal à receita.

Pepperoni fatiado Seara Gourmet é uma ótima aposta de sabor para fazer uma pizza pepperoni gourmet

Para deixar a pizza gourmet ainda mais saborosa, as fatias de Pepperoni fatiado Seara Gourmet são feitas com páprica picante e maturadas lentamente, apresentando um sabor intenso e picante. A nossa dica é apostar na Pizza Gourmet de Pepperoni para experimentar um sabor diferente e fazer um rodízio de pizza em casa, incluindo sabores tradicionais, como pizza marguerita e pizza calabresa.

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Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

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