Background

Barriga Grelhada com Cenoura, Cebola, Batata e Beterraba

Rendimento
Rendimento

6 porções

Tempo de preparo
Preparo

50 minutos

Barriga Grelhada com Cenoura, Cebola, Batata e Beterraba

Ingredientes

  • 1 embalagem de Barriga Suína Temperada Seara
  • 1 xícara de suco de laranja  
  • 2 cenouras cortadas em pedaços  
  • 1 xícara de água  
  • suco de 1 limão siciliano 
  • 2 beterrabas cortadas em gomos 
  • 2 batatas cortadas em gomos

Modo de preparo

  1. Em uma panela com 2 xícaras de água cozinhe a beterraba por 15 minutos e escorra, em uma  panela ou frigideira funda, grelhe a barriga cortada em pedaços, junte o suco de laranja, agua a  cenoura e as batatas deixe cozinhe ate o liquido secar, junte a beterraba e sirva.
Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais