Background

Picanha com Molho de Azeitonas e Alcaparras

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

55 minutos

Picanha com Molho de Azeitonas e Alcaparras

Ingredientes

  • 1 embalagem de Picanha Suína Temperada Seara 
  • ½ xícara de azeitonas pretas picadas 
  • 1/3 de xícara de alcaparras lavadas  
  • ½ xícara de azeite 
  • suco de 1 limão  
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

Modo de preparo

  1. Coloque a Picanha Suína Temperada Seara em uma assadeira e leve ao forno a 180C por 30 a 40 minutos coberta com papel alumínio, após isso, retire o papel alumínio e deixe dourar, em uma  tigela junte o azeite, as azeitonas, a alcaparra, o suco de limão a salsinha e misture bem. 
Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais