Background

Picadinho com Arroz Branco e Batatas Rústicas

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

40 minutos

Picadinho com Arroz Branco e Batatas Rústicas

Ingredientes

  • 1 talo de alho-poro picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 cenouras em cubos pequenos
  • 200 g de brócolis ninja picado
  • 600 g de Filé Mignon Seara Reserva picado em cubos pequenos
  • 50 ml de molho de soja (shoyu)
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Água quente

Para a batata rústica

  • 5 batatas cortadas em pétalas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de alecrim picado
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere os cubos de filé mignon suíno com sal e pimenta. Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Reserve.
  2. Refogue a cebola, o alho-poro e as cenouras no azeite.
  3. Adicione os cubos de filé mignon e cozinhe até dourar a carne. Acrescente o molho shoyu, mexa bem e cubra com água quente. Deixe cozinhar até que a carne esteja macia e o molho encorpado.
  4. Acrescente os raminhos de brócolis e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  5. Sirva com batata e arroz branco.
  6. Em uma assadeira junte as batatas, o alecrim, a páprica, o sal e regue com o azeite, misture bem e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos ou até doura
Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais