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Sanduíche Artesanal de Lombinho Canadense

Rendimento
Rendimento

1 porção

Tempo de preparo
Preparo

40 minutos

Ingredientes

Para o recheio do Sanduíche de Lombinho Canadense: 

Para o abacaxi:

  • ¼ de abacaxi cortado em rodelas 
  • 1 colher de chá de licor de laranja
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de água
  • raspas de 1 limão

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, junte as fatias de abacaxi e o açúcar e regue com o licor. Misture bem;
  2. Aqueça uma frigideira em fogo médio. Adicione 1 colher de sopa de manteiga e deixe derreter. Junte as fatias de abacaxi e doure os dois lados; 
  3. Mantenha a frigideira em fogo médio, regue com a água e adicione o licor com o caldinho do abacaxi que ficou na tigela. Mexa com uma espátula de silicone para dissolver os queimadinhos do abacaxi até ferver;
  4. Acrescente 1 colher de sopa de manteiga, as raspas de limão e misture.

Montagem do Sanduíche de Lombinho Canadense com Abacaxi: 

  1. Abra o pão ciabatta ao meio. Acrescente o abacaxi na metade inferior do pão. 
  2. Disponha as fatias de Lombo Tipo Canadense Defumado Seara Gourmet e as lascas de grana padano.
  3. Finalize com folhas de rúcula.

 

Se o desejo é de comer um sanduíche que fuja do básico pão com queijo, presunto ou mortadela, o lombinho canadense é a opção perfeita! Como a carne de porco combina com sabores cítricos, o abacaxi grelhado no licor de laranja deixa a receita ainda mais gostosa e com aquele toque exótico e agridoce irresistível. Preparar as fatias grelhadas de abacaxi é bem simples, como você já deve ter visto na receita, e como se não bastasse, o lombinho e o abacaxi ainda levam acompanhamentos como queijo grana padano e folhas de rúcula.  

Aposte em um lombinho canadense de qualidade para um sanduíche perfeito

O escolhido para a nossa receita foi o Lombo Tipo Canadense Defumado Seara Gourmet que, como o próprio nome diz, é defumado para garantir ainda mais sabor ao seu sanduíche artesanal. A peça de lombinho canadense passa por um processo de cozimento de cinco horas para, depois, ser defumada naturalmente. Nada melhor do que esse nível de qualidade para o seu sanduíche artesanal! Na hora de montá-lo, você pode cortar quantas fatias de lombinho quiser e colocar em um pão ciabatta para garantir um aspecto mais rústico à receita. 

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