Background

Bisteca Suína Frita e Temperada com Mostarda Dijon Acompanhada de Legumes ao Molho de Ervas Aromáticas

Rendimento
Rendimento

7 porções

Tempo de preparo
Preparo

45 minutos

Bisteca Suína Frita e Temperada com Mostarda Dijon Acompanhada de Legumes ao Molho de Ervas Aromáticas

Ingredientes

  • 1 pacote de Bisteca Suína Seara
  • 2 abobrinhas cortadas em pedaços
  • 2 cenouras cortadas em pedaços
  • 2 mandioquinhas cortadas em pedaços
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 3/4 xícaras de vinho branco seco
  • 1/3 xícara de mix de ervas
  • 1/3 xícara de manteiga de ervas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon
  • Sal e pimenta do reino e tomilho a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere as Bistecas Suína Seara com os alhos fatiados, a mostarda, sal e pimenta do reino e reserve.
  2. Em uma panela com água fervente, cozinhe os legumes de 10 a 15 minutos e assim que estiverem al dente retire do fogo e reserve.
  3. Em uma frigideira, grelhe as Bistecas Suína Seara por 4 minutos de cada lado, retire as bistecas da frigideira e deixe o caldo, adicione o vinho na frigideira com o caldo ainda quente, e acrescente as ervas, misture bem para ter um molho.
  4. Em uma outra frigideira, derreta a manteiga de ervas e adicione os legumes, misture bem. Sirva as Bistecas Suína Seara com os legumes e o molho de ervas.
  5. Sugestão: Salpique mais tomilhos frescos a gosto.
Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais