Background

Coxinha da Asa de Frango Orgânico Seara com Legumes

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

1h30

Ingredientes

  • 13 Coxinhas da Asa de Frango Orgânico Seara
  • 1 cebola em cubos
  • 1/3 de xícara de shoyu
  • 7 dentes de alho
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 2 folhas de louro
  • ¼ de colher de chá de pimenta preta moída
  • 2 colheres de sopa de sal fino
  • 2 colheres de sopa de coloral
  • 30 batatas bolinha
  • 2 cenouras
  • 1 ramo de folhas da cenoura

Modo de preparo

  1. Coloque a coxinha da asa congelada na panela com o caldo de frango, shoyu, cebola, coloral e louro. Misture e cozinhe na pressão por 10 minutos.
  2. Após esse tempo, deixe sair a pressão naturalmente e volte ao fogo com os legumes.
  3. Cozinhe por mais 5 minutos ou até os legumes estarem cozidos, finalize com as folhas de cenoura.
  4. Acerte o sal e sirva com arroz branco.

 

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais