Background

Vinagrete com Kibe Vegano

Rendimento
Rendimento

2 porções

Tempo de preparo
Preparo

40 minutos

Ingredientes

Para o vinagrete:

  • 350g de cenoura ralada
  • 1 cebola roxa picadinha
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada sem semente
  • 4 colheres de sopa de semente de romã
  • Suco de 1 limão siciliano
  • 2 ½ colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Coentro picado a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 220 ºC. Para o Kibe Incrível! 100% Vegetal, unte um tabuleiro com um fio de azeite, disponha os kibes e leve ao forno por 15 minutos. A dica é virar na metade do tempo para dourar por igual.

Como fazer o vinagrete:

  1. Em uma tigela, coloque a cebola, ½ colher de sopa de vinagre, cubos de gelo e água gelada. Mantenha a cebola nessa solução por 10 minutos.
  2. Em outra tigela, misture todos os ingredientes.
  3. Escorra a cebola e coloque na tigela com a mistura de cenoura. Acerte o sal e a pimenta, se necessário. Leve à geladeira até o momento de servir.

Kibe 100% vegetal com vinagrete de cenoura: prepare uma refeição simples e saborosa incrementando os acompanhamentos

O interesse por carne vegetal tem crescido e o que não falta é criatividade para experimentar esse jeito novo de se alimentar com comidas saborosas. Se você estiver em busca de receitas com kibe vegetal, por exemplo, vai encontrar diferentes ideias de acompanhamentos, que também combina com outros pratos sem carne. Na nossa receita, o Kibe Incrível! 100% Vegetal, que é feito à base de proteína soja, não contém derivados de ovo e leite, é fonte de fibra e zero gordura trans. Ele é tão prático que fica pronto em 15 minutos no forno.

Já o vinagrete de cenoura leva ingredientes que harmonizam superbem: cebola roxa, semente de romã, pimentas e um toque de limão siciliano. Aproveite! Essa dupla de ingredientes combina tão bem que já foi palco de outras receitas por aqui, como o kibe com creme de cenoura recheado com muçarela de búfala. Desta vez, com o molho vinagrete, o kibe de carne vegetal fica perfeito para um almoço rápido e fácil ou para um jantar delicioso, sem proteína animal.

 

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais