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Lombo de Porco com Molho Barbecue no Sanduíche de Focaccia

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

40 minutos

Ingredientes

Para o picles de rabanete:

  • 500 g de rabanete
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 e ½ xícara de vinagre de maçã
  • 1 xícara de açúcar
  • ¼ xícara de melado
  • 4 pimentas-do-reino pretas
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado

 

Modo de preparo

Como fazer picles de rabanete:

  1. Corte o rabanete em fatias com cerca de 1 cm de espessura. Aqueça em fogo médio uma frigideira de fundo grosso, coloque um fio de azeite e doure levemente os rabanetes. Retire e reserve.
  2. Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos o rabanete. Leve ao fogo e espere levantar fervura. Desligue, adicione os rabanetes e espere esfriar. Transfira para um recipiente com tampa e leve à geladeira por pelo menos 24 horas.

Como fazer lombo de porco assado:

  1. Para o lombo, siga o modo de preparo indicado na embalagem de acordo com o tipo de forno que você tem em casa. O Lombo Seara Gourmet já vem fatiado e vai diretamente do freezer para o forno.

Montagem do sanduíche de lombo:

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC. Abra a focaccia ao meio, regue o interior com azeite e leve ao forno por 5 minutos. Retire do forno, disponha as fatias de Lombo Fatiado com Molho Barbecue Seara Gourmet, seguido do picles e as folhas de rúcula sem o talo e já higienizadas. Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto. Feche a focaccia com a metade superior, corte em 4 partes iguais e sirva o lombo de porco com molho barbecue no sanduíche de focaccia na sequência.

 

Quer impressionar com receitas de sanduíches diferentes? A nossa sugestão de sanduíche de lombo de porco é absolutamente deliciosa. E não é qualquer sanduíche de porco: é um sanduíche de focaccia com lombo de porco fatiado, molho barbecue, folhas de rúcula, além de um picles de rabanete – saboroso, agridoce e apimentado na medida certa. 

Se você gosta de cozinhar, provavelmente sabe que o barbecue é um excelente molho para lombo de porco assado; uma combinação perfeita para carne de porco em geral. Além dessa receita de sanduíche, a dupla lombo de porco no forno + molho barbecue já apareceu em muitas ideias de pratos principais por aqui, como o lombo suíno com molho barbecue Seara Gourmet, farofa de frutas e espinafre frito e o prático Lombo Seara Gourmet com purê de damasco. Experimente!

 

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