Background

Steak à Parmegiana

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 04 Steaks de frango Seara
  • 01 tomate grande cortado em cubinhos
  • 01 xícara de queijo mussarela ralado
  • ½ cebola cortada em cubinhos
  • Óleo
  • Orégano

Modo de preparo

  1. Frite os steaks de acordo com a indicação da embalagem.
  2. Para preparar o molho, refogue no óleo a cebola, o tomate e coloque por último o orégano.
  3. Coloque os steaks, já fritos, em um refratário, adicionando o molho e colocando por último o queijo mussarela ralado.
  4. Leve ao forno apenas para derreter o queijo.

Steak à parmegiana é uma refeição prática para o almoço

Essa receita de Steak à parmegiana é perfeita para preparar um almoço rápido e fácil, sem precisar gastar muito e ainda comer uma refeição deliciosa. O preparo de frango à parmegiana é muito repetido nos restaurantes e bares de todo o país, além dele, você pode inovar com outros tipos de proteínas para essa receita como o Hambúrguer de Forno ou o Copa Lombo à Parmegiana, e para você que está em busca de opções 100% vegetais  uma ótima opção é preparar a receita de Bife de Frango a Parmegiana Vegano. Nessa versão o ingrediente usado foi o Steak de Frango Seara, que é um produto muito prático e barato, que vai trazer muito mais agilidade na hora de preparar uma opção de almoço para o dia a dia, ou então fazer uma refeição para surpreender a família no almoço do final de semana.

Dicas de acompanhamentos para o steak à parmegiana

Para que o steak à parmegiana fique um prato completo você pode apostar em alguns acompanhamentos que vão fazer diferença. A forma mais conhecida de servir essa refeição é preparar uma porção de arroz branco bem soltinho, junto de uma porção de batata frita. Você pode ainda trocar a opção das fritas por uma Batata Rústica maravilhosa que vai ser uma ótima alternativa para variar um pouco o prato.

Mas a versatilidade dessa receita ainda não acabou, e se você quer balancear essa refeição trazendo opções de saladas e ingredientes frescos, saiba que incluir a Salada Caesar também pode ser uma ótima opção para trazer frescor e leveza para seu prato.

 

4/5 - (1 vote)

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais