Sala de imprensa

Veja as principais noticias da Seara

Para mais informações entre em contato

Seara apresenta 4 receitas para incrementar o preparo de empanados de frango no dia a dia

Todas as receitas levam produtos da nova linha de frangos mais crocantes da marca, que patrocinou dinâmica na casa mais vigiada do Brasil nesta terça-feira

Seara apresenta 4 receitas para incrementar o preparo de empanados de frango no dia a dia

 Seara se despediu dos moradores da casa do Big Brother Brasil 23 com uma dinâmica descontraída que trouxe o lançamento da sua linha de frangos mais crocante que chega ao mercado ressignificando a categoria. A ação aconteceu na tarde de 11 de abril. 



Na dinâmica, desenvolvida pela Globo em parceria com a WMcCann, os brothers foram transportados para um universo de sabor e crocância com atividades relacionadas a toda a linha mais crocante da Seara. São 10 diferentes tipos de empanados produzidos 100% com peito de frango, íntegros no formato snack e coxas de frango, previstos para chegar nos principais pontos de venda em breve. 



A ativação conclui a estratégia de apresentação da linha de empanados Seara no ‘BBB 23’, que teve início com a ação do Chicken Supreme Seara na semana do dia 28/3, e a prova bate e volta do Chicken Crispy Seara, dia 2/4. 



Ficou com água na boca, mas não sabe como encaixar isso em uma receita diferente? Para te ajudar, a Seara preparou 4 receitas deliciosas para dar uma diferenciada no frango do dia a dia. 

Cone de Parmesão com Chicken Supreme 

Ingredientes

  • 50g de queijo parmesão
  • 1 embalagem de Chicken Supreme Seara
  • Ketchup a gosto

Modo de preparo

  1. Rale o queijo parmesão no ralo fino do ralador. Em uma frigideira baixa e larga, salpique queijo para cobrir todo o fundo em uma camada fina;
  2. Ligue o fogo na temperatura média até que comece a dourar. Cubra com papel alumínio um batedor de arame e com delicadeza, enrole o queijo formando um cone sobre o batedor. Retire do fogo e espere esfriar por completo. Repita a operação para fazer o segundo cone;
  3. Preaqueça a airfryer a 200ºC por 5 minutos. Acomode o Chicken Supreme Seara pelo cesto e frite por 12 minutos;
  4. Acomode o empanado dentro do cone de parmesão e sirva com ketchup.

Chicken Supreme com Fettuccine de Pupunha na Manteiga com Sálvia

Ingredientes

  • 1 embalagem de Chicken Supreme Seara
  • 300g de fettuccine de pupunha
  • 4 xícaras de água
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/3 xícara de sálvia inteira
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água já em ponto de fervura, junte o fettuccine e deixe cozinhar por 10 minutos, escorra e reserve.
  2. Em uma assadeira untada, coloque os Chicken Supreme Seara e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 25 a 30 minutos.
  3. Enquanto isso prepare o fettuccine, em uma frigideira derreta a manteiga, frite as folhas de sálvia e retire da frigideira deixando a manteiga derretida, na mesma manteiga adicione o alho e refogue por 4 minutos.
  4. Junte o fettuccine, o sal e a pimenta do reino, misture bem e sirva os empanados de frango com o fettuccine de pupunha e as folhas de sálvia.
  5. Decore com pimenta rosa a gosto.

Chicken Supreme com Poke Havaiano de Legumes (Arroz, Batata Doce, Manga e Shimeji)

Ingredientes

  • 1 batata doce cortada em fatias finas
  • 1 embalagem de Chicken Supreme Seara
  • 200g de shimeji
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 manga fatiada
  • 1 xícara de arroz
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque as fatias de batata doce e leve para assar no forno preaquecido 100° por 50 minutos ou até ficar bem sequinha.
  2. Coloque o Chicken Supreme Seara em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos ou até dourar, enquanto os empanados estão no forno, em uma panela refogue 2 dentes de alho em 2 colheres de azeite, junte o arroz refogue por 2 minutos, junte a água, o sal a gosto, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos até o arroz ficar macio.
  3. Em uma frigideira refogue o alho, o azeite restante, refogue por 3 minutos, junte o shimeji e refogue por mais 5 minutos, tempere com sal e pimenta, em outra frigideira grelhe as fatias de manga e sirva os empanados acompanhado com as batatas, a manga e o shimeji com arroz.

Chicken Supreme com Miolo de Alcachofra Salteados e Pimenta Vermelha 

Ingredientes

  • 1 embalagem de Chicken Supreme Seara
  • 1 pote de miolo de alcachofra em conserva, escorrido e cortado em pedaços
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 xícara de caldo de legumes
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente
  • Sal a gosto


Modo de preparo

  1. Em uma assadeira untada, coloque os Chicken Supreme Seara e leve ao forno preaquecido por 25 a 30 minutos ou até dourar.
  2. Em uma panela derreta a manteiga, coloque o alho e as alcachofras e deixe refogar por 5 minutos, junte o caldo de legumes e deixe ferver por 3 minutos.
  3. Sirva os empanados, acompanhado do molho e pimenta dedo-de-moça a gosto.
21/03/2025
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais

Contato

Para cadastro de jornalista e demais informações:

INPRESS PORTER NOVELLI

seara@inpresspni.com.br