Sala de imprensa

Veja as principais noticias da Seara

Para mais informações entre em contato

Com espaço exclusivo e ação de degustação, Seara Gourmet leva sua linha de frios para o Rio Gastronomia 2025

Público poderá experimentar produtos e conhecer o portfólio da marca durante o evento no
Jockey Club Brasileiro, no Rio de Janeiro

Projeção do espaço exclusivo da Seara Gourmet no Rio Gastronomia 2025

Rio de Janeiro, agosto de 2025 – A Seara Gourmet marca presença no Rio Gastronomia 2025, um dos maiores eventos gastronômicos do país, que será realizado a partir desta quinta-feira (14) no Jockey Club Brasileiro, no Rio de Janeiro (RJ). Em um espaço exclusivo e sofisticado na Tenda Parque Lage, a marca vai oferecer uma experiência sensorial de sabores, com destaque para a degustação de produtos variados do seu portfólio selecionado de frios.

O público que estiver presente no evento poderá experimentar seis itens de Seara Gourmet, sendo cinco tipos de salames, desde os mais clássicos até os mais inovadores (italiano; hamburguês; com borda de pimenta; com vinho; e com alho negro), além da mortadela defumada e da Mortadela Italiana 471 Seara Gourmet, lançada este ano, que prometem surpreender os paladares mais exigentes. Os produtos estarão à disposição em porções e em minissanduíches.
 

Esta será a primeira vez que Seara Gourmet participará do Rio Gastronomia, um dos maiores eventos deste segmento no país, e que reúne grandes restaurantes, bares, chefs, produtores e marcas ligadas à alta gastronomia. O evento chega à sua 15ª edição em 2025 com enorme sucesso de público, e com uma ampla agenda de atrações e experiências, como aulas com chefs renomados, shows com artistas brasileiros de sucesso, entre outros.

“Seara Gourmet vem ampliando cada vez mais a sua presença em eventos relacionados à alta gastronomia brasileira. O ambiente sofisticado do Rio Gastronomia possui uma enorme sinergia com o propósito da marca, que é levar experiências únicas, com ingredientes selecionados e novas e inusitadas combinações de sabores para a vida das pessoas”, disse Tannia Fukuda Bruno, Diretora de Marketing da Seara.

O Rio Gastronomia 2025 acontecerá nos dias 14 a 17, 21 a 24 e 28 a 31 de agosto no Jockey Club Brasileiro – confira mais detalhes sobre o evento abaixo.

Serviço – Seara Gourmet no Rio Gastronomia 2025

Local: Jockey Club Brasileiro, no Rio de Janeiro (RJ) – Pião do Prado
Endereço: Praça Santos Dumont, 31 – Gávea
Datas: 14 a 17, 21 a 24, e 28 a 31 de agosto
Horários: quinta dia 14/08 das 18h às 0h; demais quintas e sextas das 17h às 0h; sábado das 12h às 0h; domingos das 12h às 23h.
Local do espaço Seara Gourmet: Tenda Parque Lage
Informações sobre ingressos: site oficial Rio Gastronomia (acesse aqui)

Sobre a Seara

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara tem um dos portfólios mais diversificados do setor de alimentos – com opções que vão de proteína animal (frango e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches prontos, embutidos e proteína vegetal, essa última representada pela linha Incrível Seara, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara, Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras. Atualmente, a empresa conta com milhares de produtos ao redor do mundo. Exporta para mais de 140 países e possui certificações internacionais de excelência em produção. Atualmente, a empresa conta com mais de 1.500 produtos ao redor do mundo (700 SKUs no Brasil), nos segmentos de aves e suínos (congelados e in natura), industrializados, alimentos preparados, embutidos, food service e margarinas.

A Seara Alimentos foi adquirida em 2013 pelo grupo JBS, são mais de 95 mil funcionários, 22 unidades de produção de Alimentos Preparados, 8 unidades de processamento de suínos, 31 unidades de processamento de aves e 18 centros de distribuição. Desde então a marca está em franca expansão. Ao longo dos anos, a Seara expandiu seu portfólio, atingiu indicadores destacáveis, e alcançou a liderança em diversas categorias do setor de alimentos.

INFORMAÇÕES PARA IMPRENSA

INPRESS PORTER NOVELLI

seara@inpresspni.com.br 

15/09/2025
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais

Contato

Para cadastro de jornalista e demais informações:

INPRESS PORTER NOVELLI

seara@inpresspni.com.br