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Salada de folhas verdes com lombo condimentado e molho de mostarda e mel

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

15 minutos

Salada de folhas verdes com lombo condimentado e molho de mostarda e mel

Ingredientes

  • 1 embalagem de Lombo Condimentado Fatiado Hans
  • 200g de mix de folhas verdes (alface americana, rúcula e agrião)
  • 1/2 xícara de tomate cereja picados
  • 1/4 xícara de cebola roxa fatiada finamente
  • 1/4 xícara de nozes picadas (opcional)
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Comece preparando o molho. Em um recipiente pequeno, misture a mostarda dijon, o mel, o azeite extra virgem e o vinagre de vinho branco.
  2. Tempere a mistura com sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem até obter uma emulsão homogênea. Reserve em local fresco.
  3. Em uma tigela grande, distribua o mix de folhas verdes previamente lavadas e secas de maneira uniforme.
  4. Adicione os tomates cereja picados e a cebola roxa fatiada às folhas verdes.
  5. Acrescente as fatias de Lombo Condimentado Hans à salada e distribua-as de maneira uniforme.
  6. Regue a salada com o molho de mostarda e mel sobre as folhas e o lombo condimentado.
  7. Se desejar, adicione as nozes picadas por cima para dar um toque crocante.
  8. Sirva imediatamente e desfrute desta salada deliciosa.

Salada refrescante para um almoço leve e energético

Prepare a salada de folhas verdes com lombo condimentado e molho de mostarda e mel para um almoço rápido e nutritivo. Essa receita é a opção perfeita para os momentos que você precisa de uma refeição que te mantém saciado e produtivo sem pesar. A combinação entre o sabor intenso do lombo e o frescor das folhas proporciona uma experiência equilibrada. Além disso, o molho de mostarda e mel oferece um toque extra de sabor.

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Experiência refrescante: salada de lombo com suco de abacaxi e hortelã

O suco de abacaxi com hortelã é uma opção refrescante e equilibrada para acompanhar a salada de lombo. O frescor da hortelã ajuda a limpar o paladar, contrastando com a suculência do lombo. Além disso, a acidez do abacaxi realça os sabores do molho de mostarda e mel. Para um toque extra de refrescância, sirva o suco bem gelado.

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