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Sanduíche de mortadela com queijo, tomate e rúcula

Rendimento
Rendimento

2 porções

Tempo de preparo
Preparo

15 minutos

Sanduíche de mortadela com queijo, tomate e rúcula

Ingredientes

    • 4 fatias de pão italiano
    • 200g de Mortadela Royal Defumada Marba fatiada
    • 150g de queijo provolone fatiado
    • 1 tomate médio fatiado
    • 1 xícara de rúcula fresca
    • 2 colheres de sopa de maionese caseira
    • 1 colher de sopa de mostarda dijon
    • Azeite extra virgem a gosto
    • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Lave e seque a rúcula.
  2. Espalhe a maionese sobre a base do sanduíche.
  3. Adicione uma camada generosa de rúcula sobre a maionese.
  4. Coloque o queijo fatiado sobre a rúcula.
  5. Distribua as fatias de Mortadela Royal Defumada Marba até cobrir.
  6. Distribua as fatias de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. Regue com um fio de azeite extra virgem e com a mostarda dijon. Se preferir, adicione mais uma camada de rúcula.
  8. Coloque a outra metade do pão por cima dos ingredientes.
  9. Sirva imediatamente.

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