Background

Sanduíche de mortadela com queijo, tomate e rúcula

Rendimento
Rendimento

2 porções

Tempo de preparo
Preparo

15 minutos

Sanduíche de mortadela com queijo, tomate e rúcula

Ingredientes

    • 4 fatias de pão italiano
    • 200g de Mortadela Royal Defumada Marba fatiada
    • 150g de queijo provolone fatiado
    • 1 tomate médio fatiado
    • 1 xícara de rúcula fresca
    • 2 colheres de sopa de maionese caseira
    • 1 colher de sopa de mostarda dijon
    • Azeite extra virgem a gosto
    • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Lave e seque a rúcula.
  2. Espalhe a maionese sobre a base do sanduíche.
  3. Adicione uma camada generosa de rúcula sobre a maionese.
  4. Coloque o queijo fatiado sobre a rúcula.
  5. Distribua as fatias de Mortadela Royal Defumada Marba até cobrir.
  6. Distribua as fatias de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. Regue com um fio de azeite extra virgem e com a mostarda dijon. Se preferir, adicione mais uma camada de rúcula.
  8. Coloque a outra metade do pão por cima dos ingredientes.
  9. Sirva imediatamente.

Almoço rápido com o sanduíche de mortadela

Está sem tempo para cozinhar durante a semana? Então prepare sanduíches nutritivos que promovem sabor e saciedade. A combinação entre a Mortadela Royal Defumada Marba, o queijo, o tomate e a rúcula vai te dar energia para o resto do dia!

Saiba mais: Crepe de mortadela royal com creme de ricota

Sabor e crocância: sanduíche de mortadela com batatas rústicas

Experimente preparar uma porção de batata rústica para acompanhar este delicioso sanduíche. A textura crocante das batatas oferece um contraste agradável com os recheios do sanduíche. Além disso, o sabor terroso das batatas complementa a riqueza da mortadela e a frescura dos vegetais para criar uma refeição completa e saborosa. Tempere com alecrim e páprica defumada para um toque extra de sabor.

Confira também: Batatas rústicas

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais