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Omelete recheada com mortadela e queijo

Rendimento
Rendimento

2 porções

Tempo de preparo
Preparo

15 minutos

Omelete recheada com mortadela e queijo

Ingredientes

  • 3 unidades de Ovo Jumbo Mantiqueira
  • 50ml de leite integral
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de Margarina Doriana Sem Sal
  • 100g de Mortadela Italiana Marba fatiada
  • 50g de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos com o leite, o sal e a pimenta do reino até obter uma mistura homogênea.
  2. Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  3. Despeje a mistura de ovos na frigideira quente.
  4. Cozinhe por cerca de 3-4 minutos de cada lado ou até que a omelete esteja firme e dourada.
  5. Espalhe as fatias de Mortadela Italiana Marba e do queijo muçarela sobre metade da omelete.
  6. Com a ajuda da espátula, dobre a omelete ao meio, cobrindo o recheio.
  7. Cozinhe por mais 2-3 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e a omelete esteja totalmente cozida.
  8. Transfira a omelete para um prato.
  9. Polvilhe com salsinha picada a gosto.
  10. Sirva quente e aproveite!

Omelete recheada: o lanche da tarde prático para acabar com a sua fome

Está procurando um lanche da tarde rápido, fácil e que acabe com a sua fome de verdade? Então, a omelete recheada com mortadela e queijo é a solução perfeita! Em poucos minutos você tem um prato quentinho e saboroso que é ideal para recarregar as energias e seguir com suas atividades. Um lanche irresistível para qualquer momento!

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Combinação leve e saborosa: omelete recheada com salada de tomate

Uma salada simples de tomate cereja, manjericão fresco e um fio de azeite extra virgem é o acompanhamento ideal para a omelete recheada. A acidez do tomate equilibra a riqueza da mortadela e do queijo. Enquanto isso, o manjericão adiciona um toque de frescor e aroma que elevam a experiência gastronômica. Essa combinação leve e saborosa é perfeita para um almoço rápido ou um jantar descontraído.

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