Omelete recheada com mortadela e queijo
2 porções
15 minutos

Ingredientes
- 3 unidades de Ovo Jumbo Mantiqueira
- 50ml de leite integral
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de Margarina Doriana Sem Sal
- 100g de Mortadela Italiana Marba fatiada
- 50g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos com o leite, o sal e a pimenta do reino até obter uma mistura homogênea.
- Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- Despeje a mistura de ovos na frigideira quente.
- Cozinhe por cerca de 3-4 minutos de cada lado ou até que a omelete esteja firme e dourada.
- Espalhe as fatias de Mortadela Italiana Marba e do queijo muçarela sobre metade da omelete.
- Com a ajuda da espátula, dobre a omelete ao meio, cobrindo o recheio.
- Cozinhe por mais 2-3 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e a omelete esteja totalmente cozida.
- Transfira a omelete para um prato.
- Polvilhe com salsinha picada a gosto.
- Sirva quente e aproveite!
Omelete recheada: o lanche da tarde prático para acabar com a sua fome
Está procurando um lanche da tarde rápido, fácil e que acabe com a sua fome de verdade? Então, a omelete recheada com mortadela e queijo é a solução perfeita! Em poucos minutos você tem um prato quentinho e saboroso que é ideal para recarregar as energias e seguir com suas atividades. Um lanche irresistível para qualquer momento!
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Combinação leve e saborosa: omelete recheada com salada de tomate
Uma salada simples de tomate cereja, manjericão fresco e um fio de azeite extra virgem é o acompanhamento ideal para a omelete recheada. A acidez do tomate equilibra a riqueza da mortadela e do queijo. Enquanto isso, o manjericão adiciona um toque de frescor e aroma que elevam a experiência gastronômica. Essa combinação leve e saborosa é perfeita para um almoço rápido ou um jantar descontraído.
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