Background

Sanduíche rústico de peito de frango defumado com mostarda dijon e salada de rúcula

Rendimento
Rendimento

2 porções

Tempo de preparo
Preparo

10 minutos

Sanduíche rústico de peito de frango defumado com mostarda dijon e salada de rúcula

Ingredientes

  • 2 pães rústicos individuais (ciabatta, campestre ou similar)
  • 300g de Peito de frango Defumado Marba
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 1 colher de sopa de maionese (opcional)
  • 50g de folhas de rúcula fresca
  • Sal a gosto
  • Um fio de azeite
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

  1. Corte os pães rústicos ao meio horizontalmente.
  2. Em uma das metades do pão, espalhe a mostarda Dijon e a maionese (se usar).
  3. Distribua generosamente as fatias de Peito de frango Defumado Marba sobre a base do pão.
  4. Cubra o frango com as folhas de rúcula.
  5. Tempere a rúcula com uma pitada de sal e pimenta do reino.
  6. Feche o sanduíche com a outra metade do pão.
  7. Sirva imediatamente.

Uma opção de lanche rápido para os dias corridos

Precisando de um almoço rápido e delicioso que não atrapalhe seu dia? Este sanduíche é a solução perfeita! Com ingredientes simples e preparo em minutos, você garante uma refeição saborosa e prática para continuar produtivo sem perder tempo na cozinha.

Veja mais: Focaccia artesanal com peito de frango defumado, tomates secos e pesto de manjericão

Sanduíche rústico com batatas rústicas

Batatas rústicas assadas são o acompanhamento perfeito para o seu sanduíche, oferecendo uma textura crocante por fora e macia por dentro que harmoniza com a rusticidade do pão. O seu sabor neutro, quando levemente temperado com sal e alecrim, complementa sem brigar com o sabor intenso do frango defumado e da mostarda Dijon, adicionando sustância e um toque caseiro à sua refeição.

Confira também: Batatas rústicas

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais