Background

Coração de frango no pão de alho crocante

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

25 minutos

Coração de frango no pão de alho crocante

Ingredientes

  • 1 embalagem de Coração Com Ervas Finas Seara Gourmet
  • 4 pães tipo francês
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de Margarina Doriana Sem Sal
  • 1/2 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparo

  1. Retire o Coração Com Ervas Finas Seara Gourmet da embalagem e tempere com sal e pimenta do reino.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
  3. Grelhe os corações de frango por cerca de 5-7 minutos, mexendo ocasionalmente até dourarem e ficarem cozidos. Reserve.
  4. Preaqueça o forno a 180º por 5 minutos.
  5. Corte o pão no sentido horizontal, sem separar as duas partes.
  6. Para o molho de alho, pique finamente os dentes de alho.
  7. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o alho picado, a margarina e a salsinha picada.
  8. Tempere o molho com sal e pimenta do reino a gosto.
  9. Adicione uma porção generosa do molho de alho nos pães.
  10. Coloque os corações de frango grelhados sobre o molho de alho.
  11. Transfira os pães para uma assadeira e leve-os ao forno por 5-10 minutos ou até que o pão fique dourado e crocante.
  12. Sirva imediatamente.

Coração de frango no pão de alho: o petisco ideal para o seu churrasco

Surpreenda os seus convidados no próximo churrasco com este aperitivo irresistível. O coração de frango no pão de alho é um petisco simples e prático que agrada a todos os paladares. É uma combinação perfeita para ser servida como entrada, abrindo o apetite para as carnes que serão servidas posteriormente.

Veja também: Cachorro quente de pão de alho

Coração de frango no pão de alho com o frescor do vinagrete

Para acompanhar o seu delicioso coração de frango no pão de alho, prepare um vinagrete clássico. A acidez e o frescor dos vegetais picados cortam a gordura e a intensidade do petisco para limpar o paladar e tornar cada mordida ainda mais prazerosa. É o toque vibrante que faltava para equilibrar essa combinação irresistível.

Confira também: Molho vinagrete simples

Avalie o conteúdo:
Ver mais:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais