Background

Omelete rústica de peito de frango defumado e tomate

Rendimento
Rendimento

2 porções

Tempo de preparo
Preparo

15 minutos

Omelete rústica de peito de frango defumado e tomate

Ingredientes

  • 1 embalagem de Peito de Frango Defumado Marba em cubos
  • 6 ovos grandes
  • 1 tomate médio picado sem sementes
  • 1/2 cebola pequena picada finamente
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa Margarina Doriana Sem Sal
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado (salsa e cebolinha)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite em uma frigideira.
  2. Adicione o tomate picado e cozinhe por cerca de 2 minutos. Retire do fogo e adicione os cubos de Peito de Frango Defumado Marba. Reserve.
  3. Em uma tigela, bata os ovos com um garfo.
  4. Tempere os ovos com sale pimenta. Adicione o cheiro-verde picado.
  5. Aqueça a mesma frigideira com a margarina.
  6. Despeje os ovos batidos na frigideira quente.
  7. Assim que as bordas começarem a firmar, distribua o recheio reservado sobre a omelete.
  8. Com uma espátula, vire a omelete para dourar dos dois lados.
  9. Cozinhe por mais 1 a 2 minutos, ou até que a omelete esteja firme e dourada ao seu gosto. Sirva imediatamente.

Omelete para um brunch descomplicado no seu fim de semana

Quer aproveitar a sua manhã de sábado sem complicação na cozinha, mas comendo algo especial? Então a omelete rústica de peito de frango defumado e tomate é a melhor opção. Acorde tarde, separe os ingredientes e prepare essa delícia em poucos minutos. É a receita ideal para um café da manhã reforçado, um almoço leve ou um brunch preguiçoso. Sabor e praticidade juntos para o seu fim de semana.

Confira também: Omelete de mortadela

Um frescor adicional para a sua omelete rústica

Prepare uma salada simples para acompanhar a sua omelete rústica com um toque de frescor e leveza. O contraste da crocância e do sabor suave das folhas com a riqueza da omelete, que tem o defumado do frango e a suculência do tomate, cria um equilíbrio perfeito para o paladar. Assim, a sua refeição se torna mais completa e refrescante.

Saiba mais: Salada verde com mortadela italiana com pistache

Avalie o conteúdo:
Ver mais:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais