Background

Ovo de Páscoa proteico

Rendimento
Rendimento

6 porções

Tempo de preparo
Preparo

1h e 10min

Ovo de Páscoa proteico

Ingredientes

  • 750g de chocolate amargo (70% cacau)
  • 250g de gotas de chocolate amargo (70% cacau)
  • 6 scoops de proteína em pó sabor chocolate
  • 6 colheres de sopa de leite de coco
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • Forma siliconada para ovo de Páscoa (tamanho 500g)

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate amargo no micro-ondas em intervalos de 30 segundos. Mexa a cada intervalo para não queimar.
  2. Após derreter o chocolate, faça o processo de temperagem. Adicione as gotas de chocolate ao amargo e mexa constantemente até o chocolate adicionado derreta por completo
  3. Após realizar a temperagem, adicione a proteína em pó, o leite de coco e o óleo de coco. Misture bem até obter uma consistência homogênea e cremosa.
  4. Despeje uma porção do chocolate proteíco na forma siliconada, preenchendo toda a cavidade.
  5. Gire a forma para garantir que o chocolate cubra toda a superfície interna.
  6. Vire a forma de cabeça para baixo sobre o recipiente com o chocolate proteíco, deixando escorrer o excesso.
  7. Limpe as bordas da forma com uma espátula.
  8. Leve à geladeira por 30 minutos até o chocolate proteico endurecer.
  9. Repita o processo para criar uma segunda camada de chocolate, garantindo que o ovo fique mais resistente.
  10. Retire o seu ovo proteico da geladeira, desenforme com cuidado e aproveite seu delicioso ovo de Páscoa!

Ovo proteico para uma Páscoa com foco na dieta

Curtir a Páscoa em família não significa deixar de lado os seus hábitos alimentares. Com o ovo de Páscoa proteico, você mata a sua vontade de chocolate sem gerar peso na consciência. A adição de proteína em pó e o uso de chocolate com maior porcentagem de cacau permite que você aproveite a sua Páscoa sem ultrapassar a sua meta diária de calorias. Ele é perfeito para quem busca um doce fit para celebrar a data.

Confira também Brownie de chocolate sem glúten

Sabor e nutrição: ovo de Páscoa fitness com um café gelado proteico

Sirva o seu ovo de Páscoa fitness com um copo de café gelado proteico. A combinação do sabor intenso do chocolate com o café cria uma experiência marcante e cheia de energia. Além disso, a proteína em pó torna a sua sobremesa mais completa e nutritiva. Essa dupla é ideal para um lanche da tarde energizante. Para finalizar, polvilhe um pouco de canela em pó para um aroma irresistível..

Saiba mais: Café gelado proteico: a melhor receita para incluir no café ou lanche da tarde

Avalie o conteúdo:
Ver mais:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais